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mercoledì 13 giugno 2012

SPAGHETTI AGLIO E PEPERONCINO.

Questo piatto così  famoso, così  veloce, così piccante, da gustare in compagnia (i famosi "facciamo due spaghetti "). E' sempre un successo.

Le mie ricette semplici.

Ingr: Spaghetti circa 100 g. a persona.
        Prezzemolo q.b.
        Peperoncino q. b.
        Aglio 1 spicchio a persona.
        Olio d'oliva q.b.

Mettere sul fuoco la pentola con l'acqua e intanto che questa bolle, tritate  molto finemente il prezzemolo, il peperoncino e l'aglio. Per le quantità dell'aglio e del peperoncino dovete regolarvi a secondo dei vostri gusti.  Quando l'acqua bolle, salare e buttare gli spaghetti. Poco prima della cottura, scaldare in una padella l'olio d'oliva regolandovi con la quantità (non deve essere pochissimo se no la pasta resta molto asciutta). Far soffriggere lievemente il trito,( è qui che il peperoncino diventa bello piccante). A questo punto scolare gli spaghetti al dente, padellare tutto insieme fin quando la pasta ha assorbito per bene  l'olio e il trito. Servire all'istante.

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