Le mie ricette semplici
Ingr: 100 g. spaghetti a persona.
2 zucchine medie a persona.
1 spicchio d'aglio.
Olio d'oliva q. b.
Peperoncino q.b.
Sale e pepe.
Scegliete possibilmente zucchine di uguale misura, tagliatele a rondelle e cuocetele in una padella antiaderente con dell'olio d'oliva e l'aglio (quest'ultimo lo toglierete prima di servire). Regolatevi con la quantità d'olio, che non deve essere eccessiva, ma neanche insufficiente (calcolate che questo intingolo servirà per condire la pasta). Salate, pepate e sbriciolate del peperoncino. Intanto cuocete gli spaghetti, scolateli al dente e poi padellate tutto insieme per qualche minuto.
N.B: Una variante con meno calorie, cuocete le zucchine tagliati a pezzetti in forno su una teglia rivestita con carta da forno, poi versateli sulla pasta con un filo d'olio a crudo. Saranno meno gustosi ma senza dubbio buoni .
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