Le mie ricette semplici
Passata di pomodoro q.b.
2 mozzarelle.
Origano q.b.
Sale.
Acciughe q.b.
Olio di semi.
Stendiamo la pasta e, aiutandoci con un piattino rotondo non troppo piccolo, facciamo dei cerchi, stacchiamoli e mettiamoli su della carta da forno. Ora prendiamo una ciotola e mettiamoci la passata (questa deve essere ristretta, troppo liquida tenderebbe a fuoriuscire dalla pasta). Aggiungiamo sale, abbondiamo pure con l'origano e mescoliamo il tutto per bene. Tagliamo a dadini molto piccoli la mozzarella (comodissima da usare è quella già tirata, purtroppo però rende poco). Adesso mettiamo in mezzo alla pasta una cucchiaiata di pomodoro, la mozzarella, ancora origano e un pezzetto d'acciuga. Pieghiamo i dischi a mezza luna, chiudendoli bene con i rebbi della forchetta. Ora ci rimane solo la parte finale, che è quella di friggerli, pochi per volta, in olio bollente.
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