Ti può interessare?

sabato 19 maggio 2012

PANZEROTTI

Poca spesa e tanta allegria se in tavola ci sono i panzerotti!

Le mie ricette semplici


Ingr. 2 rotoli di pasta per pizza rettangolare.
        Passata di pomodoro q.b.
        2 mozzarelle.
        Origano q.b.
        Sale.
        Acciughe q.b.
        Olio di semi.

Stendiamo la pasta e, aiutandoci con un piattino rotondo non troppo piccolo, facciamo dei cerchi, stacchiamoli e mettiamoli su della carta da forno. Ora prendiamo una ciotola e mettiamoci la passata (questa deve essere ristretta, troppo liquida tenderebbe a fuoriuscire dalla pasta). Aggiungiamo sale, abbondiamo pure con l'origano e mescoliamo il tutto per bene. Tagliamo a dadini molto piccoli la mozzarella (comodissima da usare è quella già tirata, purtroppo però rende poco). Adesso mettiamo in mezzo alla pasta una cucchiaiata di pomodoro, la mozzarella, ancora origano e un pezzetto d'acciuga. Pieghiamo i dischi a mezza luna, chiudendoli bene con i rebbi della forchetta. Ora ci rimane solo la parte finale, che è quella di friggerli, pochi per volta, in olio bollente. 

Nessun commento:

Posta un commento