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mercoledì 2 maggio 2012

PIZZETTE DI PASTA SFOGLIA

Devo presentarle? No, non credo proprio.

                                                 Le mie ricette semplici


Ingr. 2 rotoli di pasta sfoglia
        Passata di pomodoro q.b.
        Origano q.b.
        Sale e pepe
        Acciughe q.b.
        1 mozzarella
        Carta da forno


Accendete il forno a 180° togliendo la piastra, che coprirete con della carta da forno. Iniziate a preparare gli ingredienti. In una ciotola versate la passata di pomodoro (non ce ne vorrà tantissima), condite con sale, pepe e abbondante origano e amalgamate molto bene. Ora tagliate a pezzetti piccoli la mozzarella. Adesso si può iniziare a preparare le nostre pizzette: srotolate un rotolo di pasta sfoglia e, con un bicchiere capovolto fate dei cerchi con una certa pressione. Staccateli delicatamente e metteteli direttamente nella teglia che avrete ricoperto con carta da forno, tenendoli distanziati l'uno con l'altro. Versate un po' di pomodoro sulle pizzette, mettete qualche pezzetto di mozzarella, un pezzetto d'acciuga e un poco d'origano. Infornate; quando il loro colore sarà bello dorato, saranno pronte. Continuate così fino a finire gli ingredienti


P.S.  Gli avanzi della pasta che restano tra un cerchio e l'altro, non buttateli come ho visto fare spesso. Semplicemente rimpastateli e dategli una forma tonda più che potete, se non verranno bellissime poco male, è la scusa per mangiarli voi e poi c'è il detto " non si butta via niente". 

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