Sono una festa in tavola, non se ne fanno mai abbastanza.
Le mie ricette semplici
Piatto unico, si accompagna a qualsiasi tipo di verdura. |
Ingr. x 4 persone
500 g. carne trita mista.
500 g. carne trita mista.
200 g. mortadella bologna.
2 uova.
Prezzemolo q. b.
Aglio (facoltativo).
Pangrattato q. b.
Olio d'oliva.
Sale e pepe.
Comprare due tipi diversi di carne e far macinare insieme due etti di mortadella bologna.
In alternativa si trita e poi si mescola insieme. In un ciotola capiente, amalgamare molto bene gli ingredienti, aggiungendo anche le uova, abbondante prezzemolo, sale e pepe. A questo punto la carne ha bisogno di riposare e coprendola con della pellicola metterla in frigorifero per un'oretta. Passato questo tempo, formare con il composto delle palline non troppo grandi e passarle nel pan grattato. Friggerle in poco olio.
Nessun commento:
Posta un commento