Ti può interessare?

venerdì 4 maggio 2012

POLPETTE DI CARNE

Sono una festa in tavola, non se ne fanno mai abbastanza.

 Le mie ricette semplici
Piatto unico, si accompagna a qualsiasi tipo di verdura. 

Ingr. x 4 persone
        500 g. carne trita mista.
        200 g. mortadella bologna.
        2 uova.
        Prezzemolo q. b.
        Aglio (facoltativo).
        Pangrattato q. b.
        Olio d'oliva.
        Sale e pepe.

Comprare due tipi diversi di carne e far macinare insieme due etti di mortadella bologna.
In alternativa si trita e poi si mescola insieme. In un ciotola capiente, amalgamare molto bene gli ingredienti, aggiungendo anche le uova, abbondante prezzemolo, sale e pepe. A questo punto la carne ha bisogno di riposare e coprendola con della pellicola metterla in frigorifero per un'oretta. Passato questo tempo, formare con il composto delle palline non troppo grandi e passarle nel pan grattato. Friggerle in poco olio.

Nessun commento:

Posta un commento