Ti può interessare?

mercoledì 9 maggio 2012

PENNETTE SAPORITE AGLI AROMI

Un piatto saporito e gustoso, fatto con pochi ingredienti sani e semplici. Può sembrare insolito cucinare un sugo con salvia e rosmarino, così come è insolito il suo sapore.

Le mie ricette semplici



Ingr. 100 g. di pasta a persona.
        Salvia, un mazzetto.
        Rosmarino, qualche rametto.
        Origano fresco o secco q.b.
        Cipolla (facoltativa).
        Panna da cucina q.b.
        1 scatola di pelati.
        Sale.

Prima di tutto prepariamo un trito finissimo di salvia, rosmarino, origano e a piacere anche la cipolla. Mettiamo il trito in una padella con i pelati passati e cuociamo il sugo a fuoco vivace, infine saliamo. Intanto cuociamo la pasta e, a metà della cottura, aggiungiamo della panna nel sugo. Quando la pasta sarà cotta, scoliamola e padelliamo insieme il tutto.

Nessun commento:

Posta un commento