Zucca.
Brodo vegetale.
Olio d'oliva.
Grana o sottilette.
Le mie ricette semplici
Prima cosa da fare è tagliare a pezzetti la zucca,metterla in una padella con un poco d'olio, cuocerla fino a cottura e aggiungere sale e pepe.La quantità della zucca deve essere abbondante,così che il riso possa prendere un bel colore. Ora iniziamo con il risotto,facciamo un soffritto con cipolla in poco olio, aggiungiamo il riso, facciamolo tostare, mettiamo la zucca ancora calda o scaldata al microonde (per non fermare la cottura del riso).Facciamo rosolare un pochino, poi spruzziamo con del vino bianco, facciamo evaporare e aggiungiamo sempre poco per volta del brodo caldo di carne o vegetale. (Io per praticità uso il bollitore, è comodissimo) poi mettiamo del dado sbriciolato direttamente nel riso. Continuiamo così aggiungendo il brodo ogni volta che asciuga,pochi minuti prima della fine mettere 1 o 2 sottilette, altrimenti a fuoco spento aggiungere grana e un pezzetto di burro.
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