Ti può interessare?

domenica 29 aprile 2012

TAGLIATELLE DI CREMA D'OLIVA E PANNA.

E' una ricetta nuova per me; ho voluto sperimentare e devo dire che ho fatto bella figura.
Delicata anche se con un sapore deciso.
Io ho scelto le tagliatelle, ma potete usare qualsiasi tipo di pasta.


                                               Le mie ricette semplici




Ingr. Tagliatelle circa 100 g. a persona.
         Crema alle olive verdi q.b.
         Panna da cucina q.b.
         Sale e pepe.


E' un piatto davvero veloce, perciò intanto che la pasta cuoce, scaldiamo in una padella antiaderente qualche cucchiaiata di crema d'oliva (la trovate già pronta nei vasetti nei supermercati). Aggiungiamo un poco per volta la panna, mescolando in continuazione fino a che otterremo proprio una bella cremina. A questo punto la nostra pasta sarà cotta e, una volta scolata, padelliamola insieme alla nostra salsina. Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento